курица, утка и другие звери

Jun 28, 2015 18:02


Периодически я готовлю курицу с яблоками. Сколько бы гостей не было и какая бы еда кроме этой курицы не стояла на столе, от неё остаются ножки да рожки и те обглоданные ( Read more... )

Приколы, Фотографии, Дыбр, Настроение, Хозяюшка

Leave a comment

kandipopa July 3 2015, 07:03:18 UTC
Я утку не ем, от слова совсем. НЕ потому.что не люблю (я как раз да)а потомую.что после поедания оной вероятность для меня оказаться в миюне очень велика. То же и с гусем ((. А готовить ее -пару раз гт овилаю потому как выяснилось,что и ребенок и приходящие гости к ней очень нежно относятся. Но шкуру я снимала, и вообще жир убирала. И обм азывала ее смесью мела с териаки. Но это я пару раз покупала французскую утку у нас в супере. Она какая-то в принципе была не слишком жирная. Говорят, было вкусно:)

Reply

oh_miriam July 3 2015, 07:05:47 UTC
какой смесью ты её обмазывала? Мел с териаки?

Он нормальная получается, просто курица вкуснее, не такая жирная, более нежная и мяса в ней больше. Короче утка не стоит своих денег.

Reply

kandipopa July 3 2015, 07:20:05 UTC
Вот сразу глумиться! :) Я быстро печатаю, а буковки"л" и "д" находятся рядом. Мёд с териаки, а еще лучше -силан и териаки. А можно и просто териаки. Она очень нежная получается, только ее по времени нужно дольше готовить чем курицу.

Reply

oh_miriam July 3 2015, 07:29:47 UTC
гыгы )))

А я всё мясное готовлю долго, что утку, что курицу, что говядину.

Reply

kandipopa July 3 2015, 07:24:54 UTC
Раз уж ты тут, я прям тут и спрошу. Я хочу потушить мясо и добавить туду каштаны. Как долго их готовить? Мясо я тушу долго, и боюсь,что каштаны могут в кашу превратиться. Карочи, когда их сувать?:)
И еще раз, напомни, плииз, про сырые кабачки в териаки.
Премного благодарна:)

Reply

oh_miriam July 3 2015, 07:32:37 UTC
я прям сразу кладу, но я обычно курицу с ними делаю. Можешь положить на середине процесса, они не склонны превращаться в кашу в принципе, но и готовятся не очень долго.

кабачки:
http://oh-miriam.livejournal.com/326919.html?thread=10165511#t10165511

Reply

kandipopa July 3 2015, 07:42:27 UTC
Отлично, спасибо! Кабачки нужно какое-то время в этом мариновать?

Reply

oh_miriam July 3 2015, 07:45:32 UTC
нет, не надо, всё равно какое-то время пройдёт перед тем, как ты их на стол подашь, этого будет достаточно.

Reply

kandipopa July 3 2015, 07:46:52 UTC
Вас понял:) Спасибо! Шабат шалом!

Reply


Leave a comment

Up