Периодически я готовлю курицу с яблоками. Сколько бы гостей не было и какая бы еда кроме этой курицы не стояла на столе, от неё остаются ножки да рожки и те обглоданные
( Read more... )
Я утку не ем, от слова совсем. НЕ потому.что не люблю (я как раз да)а потомую.что после поедания оной вероятность для меня оказаться в миюне очень велика. То же и с гусем ((. А готовить ее -пару раз гт овилаю потому как выяснилось,что и ребенок и приходящие гости к ней очень нежно относятся. Но шкуру я снимала, и вообще жир убирала. И обм азывала ее смесью мела с териаки. Но это я пару раз покупала французскую утку у нас в супере. Она какая-то в принципе была не слишком жирная. Говорят, было вкусно:)
Вот сразу глумиться! :) Я быстро печатаю, а буковки"л" и "д" находятся рядом. Мёд с териаки, а еще лучше -силан и териаки. А можно и просто териаки. Она очень нежная получается, только ее по времени нужно дольше готовить чем курицу.
Раз уж ты тут, я прям тут и спрошу. Я хочу потушить мясо и добавить туду каштаны. Как долго их готовить? Мясо я тушу долго, и боюсь,что каштаны могут в кашу превратиться. Карочи, когда их сувать?:) И еще раз, напомни, плииз, про сырые кабачки в териаки. Премного благодарна:)
я прям сразу кладу, но я обычно курицу с ними делаю. Можешь положить на середине процесса, они не склонны превращаться в кашу в принципе, но и готовятся не очень долго.
Reply
Он нормальная получается, просто курица вкуснее, не такая жирная, более нежная и мяса в ней больше. Короче утка не стоит своих денег.
Reply
Reply
А я всё мясное готовлю долго, что утку, что курицу, что говядину.
Reply
И еще раз, напомни, плииз, про сырые кабачки в териаки.
Премного благодарна:)
Reply
кабачки:
http://oh-miriam.livejournal.com/326919.html?thread=10165511#t10165511
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment