ну я думаю, что их можно использовать как угодно и будет вкусно, но мне показалось, что фисташки с авокадо лучше сочетаются, а изюм и орехи с капустой или хасой. Или как я ниже написала - с морковью.
а, про фотоаппарат забыла. Это снимала зеркалкой фуджи (надеюсь я не путаю, я не сильна в названиях :)), а в прошлом посту - стол фуджи, а салаты и продукты обычной мыльницйей, самой наипростейшей.
Но тут я ещё и вручную цвета подкрутила, чтобы почётче и посочнее :)
жалко. Но я полазила по гуглю, примерно поняла, надо будет при случае попробовать чтоли.. У меня ещё лежит рецепт, который я всё планирую - Индюшачьи ножки с айвой, теперь добавилась в планы баранина с эстрагоном :))
а то, что первая еще хороша с рисом, но у нас проблема - муж изюм не есть, приходится заменять :(
фотографии офигительные. это какой фотоаппарат так снимает? (я понимаю, тут дело в фотографе, но как раз ищу камеру, потому спрашиваю)
Reply
Reply
Но тут я ещё и вручную цвета подкрутила, чтобы почётче и посочнее :)
Reply
Лучше я тебе про специи вопрос задам, как крутому специялисту. Где в нашей стране берут эстрагон, знаешь?
Reply
Я не спец, к сожалению, я любитель :) Эстрагон, он же тарзун, продают в тех же лавках со специями, но кроме того в обычных суперах.
Reply
Reply
Какую мы баранину позавчера с эстрагоном ели - отвал башки...
Reply
Reply
Reply
У меня ещё лежит рецепт, который я всё планирую - Индюшачьи ножки с айвой, теперь добавилась в планы баранина с эстрагоном :))
Reply
Leave a comment