Здравствуйте! Овсянка - это сытная и питательная крупа, которая входит в базовое меню практически каждого. Она особенно популярна в виде ароматной каши.
При этом существует масса рецептов приготовления из этого продукта различных блюд и десертов. Овсянка невероятно полезна для здоровья, поэтому нам необходимо есть её чаще. Многие из нас любят
(
Read more... )
Чтобы овсянка получалась мягкой т нежной нужно засыпать Геркулес в холодную воду
и начинать варить. Если же засыпать в горячую, то крупа не будет хорошо развариваться
и будет жестковата.
Reply
Уже шесть лет готовлю овсянку в мультиварке: ставлю на отложенный старт перед сном, а просыпаюсь утром от запаха кашки-вкусняшки. (3 части молока, 1 часть воды, сахар, соль по вкусу).
Reply
а молоко за ночь вне холодильника не прокисает? Я так пробовала и у меня оно свернулось... В итоге заливаю водой на ночь (1 к 2), а утром разбухшую и практически готовую крупу довариваю в молоке буквально 5 минут.
Reply
Reply
Нет, не прокисает! А у вас, скорее так получилось, потому что залили уже не свежее молоко. У меня так бывало несколько раз: приношу молоко свежее, но в холодильнике ещё со стакан старого, решаю сэкономить, и результат - каша в унитазе))). Я и творог варю в мультяшке из кефира... И ещё совет: тщательно мойте чашу.
Reply
Leave a comment