Обновили мангал

Jun 11, 2019 18:27



Первый шашлык в этом сезоне.



Никаких долгих маринадов для свиной шеи не нужно.
Любим вкус мяса со специями. Поэтому все просто: на полтора кг мяса полкило лука кольцами, острый,  черный, душистый перцы, зира, кориандр, семена горчицы - все в ступке растолкла, добавила сухой базилик, майоран,  имбирь, соль.
Пока собиральсь, пока доехали (целых 5 минут от дома), раскачегарили угли... минут сорок-час прошло.
Никакого лимона, майонеза, минералки и остальных помидоров и уксуса.
Получилось то, что надо.
И никакой решетки, только шампуры. Разница очень ощутимая.


Чтобы не портить почем зря красоту, мангал всегда ставим на уже имеющееся костровище.

свинина, Свинина, кулинария

Previous post Next post
Up