Обожратушка

Aug 08, 2018 22:33



Картошка с тушенкой. Именно молодая картошка с кучей травы.
Рецепт один и всем известный: в воду картошку, когда почти готова, туда тушнячок, лаврушку, соль, а в конце много молодого лука и остальной зелени.
Жир из банки с тушеной говядиной я выкидываю (ибо фигура и так фигуристая), но с детства помню, что  с ним намного  вкуснее.
Во времена моего забайкальского  детства, когда слова "пикник" и "шашлык"  не несли юному мозгу никакой смысловой нагрузки и ни с чем не ассоциироавались, коллективные выезды на природу (День молодежи, День медика, День металлурга, День строителя) в обязательном порядке сопровождались именно таким супом, но на костре. И это было вкусно. С тех пор мне это вкусно всегда, летом особенно.

епвашумать, охренейка, блюда из картофеля

Previous post Next post
Up