Лисички с картошкой в сметане.

Aug 05, 2018 18:08

Ничего нового.
Но какой-никакой, а грибной  свежак.



Ну вот нет у нас нынче порядошных грибов. Точнее вообще никаких, даже поганок. Пустой лес.
На таком безрыбье для меня и лисичка - гриб.
Купила вот  в лавке с дикоросами, а не собрала сама. Ужос, когда такое было?
.

Полкило грибов помыла, порезала, на среднем огне под крышкой тушила с полчаса (воды немного добавила т.к. жареные лисички не люблю совсем), потом туда 3 молодых картофелины, посолила. Под крышкой еще 10 минут.



Добавила пару ложке домашней сметаны, еще  минут 5 под крышкой, на выключенной плите,  зелень и готово.
Не подберезовики с подосиновиками мои любимые, конечно.  Но не до ковыряний. Чем богаты.


Пост отправлен для участия в ФМ Картофельный ФМ. Сезон 3
https://silverina1.livejournal.com/247492.html

грибы, Свеженина, кулинария

Previous post Next post
Up