Leave a comment

Comments 22

hrizantema_8 August 3 2018, 16:06:22 UTC
о! надо попробовать..тем более у меня ФМ с пасленовыми идет.))

Reply

ofigeniya76 August 3 2018, 16:07:12 UTC
т.е. можно послать к тебе?

Reply

hrizantema_8 August 3 2018, 16:22:10 UTC
нужно даже! ))

Reply


seva_kasatkin August 3 2018, 17:23:50 UTC
О, мне бы это понравилось

Reply

ofigeniya76 August 3 2018, 17:31:56 UTC
попробуй. прикольная штука.
мой экспромт, ставший постоянным летним блюдом.

Reply


livejournal August 3 2018, 17:33:58 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

ofigeniya76 August 3 2018, 17:37:47 UTC
ок

Reply


(The comment has been removed)

ofigeniya76 August 3 2018, 17:58:13 UTC
так чеснок же. девочки его едят?

Reply

(The comment has been removed)

ofigeniya76 August 3 2018, 18:10:19 UTC
редкостная барышня))).

Reply


bufetum August 3 2018, 21:03:58 UTC
Хороший рецепт. Главное своевременно)

Reply

ofigeniya76 August 4 2018, 05:45:20 UTC
Я, если честно, кроме икры, вариаций на тему аджапсандала да рататуя я не знаю старых рецептов из баклажанов.

Reply

bufetum August 4 2018, 09:03:11 UTC
А я знаю, но мне мои рецепты поднадоели , а баклажаны есть (много!)).

Reply

ofigeniya76 August 4 2018, 12:30:25 UTC
тогда вот еще тебе. из прошлогоднего.
https://ofigeniya76.livejournal.com/46938.html#comments

Reply


Leave a comment

Up