Leave a comment

bufetum August 3 2018, 21:03:58 UTC
Хороший рецепт. Главное своевременно)

Reply

ofigeniya76 August 4 2018, 05:45:20 UTC
Я, если честно, кроме икры, вариаций на тему аджапсандала да рататуя я не знаю старых рецептов из баклажанов.

Reply

bufetum August 4 2018, 09:03:11 UTC
А я знаю, но мне мои рецепты поднадоели , а баклажаны есть (много!)).

Reply

ofigeniya76 August 4 2018, 12:30:25 UTC
тогда вот еще тебе. из прошлогоднего.
https://ofigeniya76.livejournal.com/46938.html#comments

Reply

bufetum August 4 2018, 13:12:28 UTC
Тоже нормальный рецепт.
А я ведь много-много лет юзала бакланы с орехами (в виде нарезанных и обжаренных по отдельности с луком и затем все это масло+уксус и в банки) и бакланы с перцем сладким (тоже масло уксус). Но давно надоело. С орехами чего то надоели (жирные слишком даже для зимы). Квасила, но не нра мне это дело. Вот мучусь теперь.. Бакланы есть, а рецепты мои осточертели. У френдов хожу смотрю.. А пока жарю их)

Reply

ofigeniya76 August 4 2018, 15:34:38 UTC
давно не жарю. в духовке они ничуть не хуже, а масла в них меньше в разы.
да и структура удачнее для дальнейшего приготовления : сверху корочка, внутри все как надо, "мягко". не расползаются и не "расквашиваются", как жареные.
но в зиму не заготавливаю, ибо хранить негде.

Reply


Leave a comment

Up