Тоже нормальный рецепт. А я ведь много-много лет юзала бакланы с орехами (в виде нарезанных и обжаренных по отдельности с луком и затем все это масло+уксус и в банки) и бакланы с перцем сладким (тоже масло уксус). Но давно надоело. С орехами чего то надоели (жирные слишком даже для зимы). Квасила, но не нра мне это дело. Вот мучусь теперь.. Бакланы есть, а рецепты мои осточертели. У френдов хожу смотрю.. А пока жарю их)
давно не жарю. в духовке они ничуть не хуже, а масла в них меньше в разы. да и структура удачнее для дальнейшего приготовления : сверху корочка, внутри все как надо, "мягко". не расползаются и не "расквашиваются", как жареные. но в зиму не заготавливаю, ибо хранить негде.
Reply
Reply
Reply
https://ofigeniya76.livejournal.com/46938.html#comments
Reply
А я ведь много-много лет юзала бакланы с орехами (в виде нарезанных и обжаренных по отдельности с луком и затем все это масло+уксус и в банки) и бакланы с перцем сладким (тоже масло уксус). Но давно надоело. С орехами чего то надоели (жирные слишком даже для зимы). Квасила, но не нра мне это дело. Вот мучусь теперь.. Бакланы есть, а рецепты мои осточертели. У френдов хожу смотрю.. А пока жарю их)
Reply
да и структура удачнее для дальнейшего приготовления : сверху корочка, внутри все как надо, "мягко". не расползаются и не "расквашиваются", как жареные.
но в зиму не заготавливаю, ибо хранить негде.
Reply
Leave a comment