Leave a comment

Comments 13

alisa_the_cat June 7 2015, 16:15:15 UTC
я тоже как-то также делала тесто, помню, очень боялась кипятком заваривать, а хорошо получается! пузырьки такие потом :)

Reply

ofigeniya76 June 8 2015, 08:43:11 UTC
а я всегда готовила на обычном и не смотрела рецепты, где делают иначе. но приехала домой к маме и оказалось, что моя семья всегда делала именно заварное тесто. чет я тоже приобщилась.

Reply


white_marina June 8 2015, 15:05:14 UTC
A ich na skoworodke żarit ili kak?

Reply

ofigeniya76 June 9 2015, 11:28:11 UTC
на сковороде в растительном масле. масла жалеть не нужно.

Reply

white_marina June 9 2015, 13:07:03 UTC
Wot spasibo! Mne tak za granicej etogo nie chwataet! Jeszcze w mołodosti w Moskwe ela MANTY, do sich por pomnu wkus a kak sdelat ne znaju)

Reply

ofigeniya76 June 10 2015, 11:07:31 UTC
Манты это же просто! берете фарш, а лучше мелко нарезать мясо, добавить много лука, посолить, поперчить. Тесто: вода, яйцо, 1 с.т. раст.масла и мука. В фарш кто-то добавляет курдючный бараний жир, но я не люблю, поэтому кладу кусочек сливочного масла.
Как лепить - вариантов много. Варить в пароварке, смазанной маслом минут 40.

Reply


holydiver_777 December 11 2016, 07:56:59 UTC
Рецепт стащил к себе ;) Спасибо. Повторил и знаешь, таки вкусно )))

Reply

ofigeniya76 December 11 2016, 15:28:51 UTC
чебуреки невкусными сделать, это уметь надо).
кстати, надоело стесняться, вопрос в лоб: как тебя зовут? а то мне неловко без имени к тебе обращаться.

Reply

holydiver_777 December 11 2016, 15:36:41 UTC
Сергей :)

Reply

ofigeniya76 December 11 2016, 15:38:21 UTC
вот и славно. познакомились.

Reply


Leave a comment

Up