а я всегда готовила на обычном и не смотрела рецепты, где делают иначе. но приехала домой к маме и оказалось, что моя семья всегда делала именно заварное тесто. чет я тоже приобщилась.
Манты это же просто! берете фарш, а лучше мелко нарезать мясо, добавить много лука, посолить, поперчить. Тесто: вода, яйцо, 1 с.т. раст.масла и мука. В фарш кто-то добавляет курдючный бараний жир, но я не люблю, поэтому кладу кусочек сливочного масла. Как лепить - вариантов много. Варить в пароварке, смазанной маслом минут 40.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как лепить - вариантов много. Варить в пароварке, смазанной маслом минут 40.
Reply
Reply
кстати, надоело стесняться, вопрос в лоб: как тебя зовут? а то мне неловко без имени к тебе обращаться.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment