Чебуреки на заварном тесте.

Jun 07, 2015 23:46



Тонкое мягкое тесто, для чебуреков самое то. К тому же без яиц.

1 стакан воды

примерно 5 стаканов муки
3-4 ст.л. раст.масла
соль по вкусу
фарш свинина-говядина, лук, соль, перец.


Воду с маслом и солью довести до кипения, снять с огня и всыпать полтора-два стакана муки, размешать.


Вымесить достаточно упругое тесто, как на пельмени, добавляя остальную муку. Оно не липнет совершенно, замечательно раскатывается и не рвется.


Ну дальше все знают, чего и как. Кто-то вырезает кругляшки чашками, я просто режу колбаску из теста наобум кусочки и их раскатываю.

мясо, мучные изделия, фарш., блюда из мяса, Блюда из фарша, кулинария

Previous post Next post
Up