Leave a comment

Comments 33

ataggonyi May 27 2014, 11:36:20 UTC
Муки поменьше яиц побольше... бы... А так все нормально)))

Reply

ofigeniya76 May 27 2014, 11:48:24 UTC
творог домашний жирный, если муки меньше, они растекаются по сковороде.

Reply

ataggonyi May 27 2014, 11:57:34 UTC
Ааа. А я то уже привык к магазинным обезжиреным, вот и мысль сразу

Reply

ofigeniya76 May 27 2014, 12:17:47 UTC
да ну их, эти обезжиренные. "молочные" витамины усваиваются когда есть жир. да и вкуснее намного. магазиновый творог вообще безвкусный и сухой.

Reply


remymartin_vs May 27 2014, 15:50:58 UTC
не впечатлило)
но спрошу от незнания. почему творожники называются сырниками?

Reply

ofigeniya76 May 27 2014, 15:58:03 UTC
1. пошла рвать волосы, чо...
2. а фиг его знает. сроду творожниками их у нас не называли. всюю жисть были именно сырниками. гураны они и есть гураны.

Reply

remymartin_vs May 27 2014, 16:08:18 UTC
я нагуглил уже) но тебе минус как кулинарке!
тогда скажи другое. почему дранники зеленеют и меняют вкус на противный в отличии от картофельных оладьев и просто жареной картошки?

Reply

ofigeniya76 May 27 2014, 16:16:50 UTC
че ты мне устроил опять "что? где? когда?!" мне гуглить некогда и отличия искать между драниками и картофельными оладьями. то, что готовлю я, не зеленеет ))).

Reply


ktotamm May 30 2014, 07:30:00 UTC
Красиво получилось. И полезно!

Reply

ofigeniya76 May 30 2014, 09:50:32 UTC
и вкусно, что немаловажно.
спасибо).

Reply


alisa_the_cat May 27 2015, 07:37:49 UTC
я тоже люблю творог с зеленью, соленый, а не сладкий
и такие сырники мне понравятся. думаю :)

Reply

ofigeniya76 May 27 2015, 15:00:59 UTC
у меня в ленте есть и рецепт вареников с аналогичной начинкой. в принципе творог с травой уже само по себе вкусно.

Reply


p_i_l_a_r May 27 2015, 17:01:43 UTC
Буду рада рецептам с дикорастущими травами на своём ФМ. Жду! ;о)

Reply

ofigeniya76 May 28 2015, 06:48:53 UTC
сделать репост в журнал. а ссылки куда писать: в ваш пост?

Reply

p_i_l_a_r May 28 2015, 21:35:58 UTC
Да, репост в свой жж, а в моём журнале надо оставить комментарий к записи про ФМ с названием блюда и ссылкой на него. :о)

Reply


Leave a comment

Up