Пироги с капустой

Mar 19, 2014 20:57

Казалось бы, ну пироги да пироги... С капустой, так с капустой... А вот и нет.  Все дело в начинке.  В данном варианте капусту не нужно тушить, жарить, томить и пр.  Не нужно добавлять лук, зелень.  Но есть один нюанс - овощ  должен  быть свежим.  Тот,  что пережил зиму не подойдет - ни сочности, ни вкуса ( Read more... )

дрожжевое тесто, Пироги, кулинария

Leave a comment

Comments 3

bufetum March 19 2014, 14:21:40 UTC
Впервые такую начинку встречаю. Очень интересная начинка!) За рецепт спасибо)

Reply

ofigeniya76 March 19 2014, 14:54:52 UTC
а я не удивлена, что впервые встречаете. теперь мне уже не странно, а раньше смущало, что люди не пробовали. казалось бы, ну чего проще, а вот оно как. так что делюсь, по возможности, со всеми желающими попробовать нечто, хорошо забытое старое.

Reply

bufetum March 19 2014, 15:41:27 UTC
Обязательно попробуем так)

Reply


Leave a comment

Up