опять о еде:)

Apr 11, 2014 17:50



Вероника общается с хрюшками :) А я тем временем опять о еде вам расскажу. Мексиканцы ну совсем не вегетарианцы. Едят мясо с удовольствием: курицу (она вся с какой-то странно ярко-желтой кожей), свинину, козлятину, рыбу тоже. Анхелина покупает мясо на рынке, хорошо в нем разбирается. Она следит за тем, чтобы продукты были качественные и по возможности organic. Например, вчера привезла нам яйца с фермы. Еще ругала нас за то, что мы купили клубнику. Говорила, что она вся обработанна химией и есть ее нельзя, волновалась за наши животы. Хотя мы купили клубнику не импортную, а явно местную, как с наших огородов. Но она была несладкая, это да. Кстати, когда она была в Москве, мы кормили ее пельменями (понравились), икрой (равнодушна осталась), гречкой (понравилась). Вообще мы с Юлькой еще тогда заметили, что она познает мир и радуется через еду, травы, ткани и непрерывную работу с беременными, учащимися и интересующимися :)




В день первого пеленания мы с Вероникой, Анх и Лаура заезжали пообедать в ресторан. Вот моя порция - рыба с гарнирами всякими и вкуснейшим карамельным бананом. Цена 85 песо - 250руб. Хоть что-то тут дешево)



А это Вероникино блюдо - креветки, завернутые в какую-то ветчину, сыр и сверху остренький (а как иначе) соус. Неожиданно оооочень вкусно) Цена - 340руб)

мексика, Анхелина

Previous post Next post
Up