какой гарнир

Nov 12, 2009 18:39

Чуть больше килограмма малосольной свинины (совсем нежирная грудинка и окорок) нарезал кусками с грецкий орех.

Жарил до красивого румянца.
Порубил и добавил 2 крупные луковицы.
Когда лук ужарился - добавил 5 измельченных зубцов чеснока.

Прокипятил треть бутылки красного вина.
Добавил надломленный черешок сельдерея, две столовые ложки томатного пюре, цедру одного лимона (лентой), веточку тимьяна, щепотку майорана, листик шалфея, 2 гвоздики, лавровый лист и понемногу паприки и жгучего красного перца в порошке.

Добавил мясо с луком и чесноком, и долил небольшим количеством кипятка.
Тушил час с небольшим. Поправил соль и сахар. Получилось красивое душистое рагу.

Вопрос - нужен ли сюда гарнир? И если нужен, то какой

свинина

Previous post Next post
Up