Рисик

Mar 22, 2007 07:37


Если Вам лень, а народ требует гарнира, можно приготовить элементарный рис, подкрашенный кари. Годится для удовлетворения желудочных потребностей нетерпеливой и непривередливой публики.

Если же Вам не лень, ( сделайте по-другому )

Leave a comment

Comments 4

amiora March 22 2007, 15:11:47 UTC
Очень аппититно описано и выглядит. Спасибо.

Reply

snorkelstein March 22 2007, 17:12:06 UTC
Нэмазащо.

Reply


quallian_leion April 16 2007, 19:13:10 UTC
а на каком огне варить после заливания кипятка?
долго ли?

и не хрустит ли потом пажитник на зубах (это фенугрек ведь?)

Reply

snorkelstein April 16 2007, 19:59:11 UTC
На среднем или меньше. До полного впитывания воды. Пажитник на зубах после варки хрустеть не может, потому что это мелкие бобы. Которые развариваются.

Reply


Leave a comment

Up