Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
snorkelstein
in
oede
Рисик
Mar 22, 2007 07:37
Если Вам лень, а народ требует гарнира, можно приготовить элементарный рис, подкрашенный кари. Годится для удовлетворения желудочных потребностей нетерпеливой и непривередливой публики.
Если же Вам не лень, (
сделайте по-другому
)
Leave a comment
Comments 4
amiora
March 22 2007, 15:11:47 UTC
Очень аппититно описано и выглядит. Спасибо.
Reply
snorkelstein
March 22 2007, 17:12:06 UTC
Нэмазащо.
Reply
quallian_leion
April 16 2007, 19:13:10 UTC
а на каком огне варить после заливания кипятка?
долго ли?
и не хрустит ли потом пажитник на зубах (это фенугрек ведь?)
Reply
snorkelstein
April 16 2007, 19:59:11 UTC
На среднем или меньше. До полного впитывания воды. Пажитник на зубах после варки хрустеть не может, потому что это мелкие бобы. Которые развариваются.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
долго ли?
и не хрустит ли потом пажитник на зубах (это фенугрек ведь?)
Reply
Reply
Leave a comment