.
Последнее время, как я успел заметить, у вас ботиночки не по сезону многие увлеклись пирогами (не будем показывать пальцем на
galka__ и
zmoj), и меня не минула чаша сия. Давно мне хотелось приготовить классический американский пирог с курицей, так живо отражённый в бессмертном мультике Ника Парка Chicken Run. Ну и полез я копаться в первоисточниках. По
(
Read more... )
Comments 22
Несмотря на очень пристойные органолептичные результаты, есть его можно только ножом и вилкой, т.е. обе альтернативы - английская - ложкой, и привычная - руками - здесь не работают.
Даже не знаю - хочется ли мне добиваться большей презентабельности, для чего к примеру дальше загущать велюте желтками (могут неправильно себя повести на протяжении 35 минут запекания), или хочется мне вернуться к первоисточнику и дно выбросить вовсе ?
Reply
Reply
Reply
Reply
Тесто такое называется во многих англоязычных книгах песочным ( да, да, несмотря на "нашу" привычку называть песочным совсем другое тесто), а во многих русскоязычных - рубленным.
Ну, а метод выпечки с горохом - часто переводят как "слепым методом".
Дно бы я выбросила. Делала нечто подобное с рыбой,только без соуса (рыба была взята сырая) - замечательно получилось именно без дна.
Reply
Reply
Но сам Пепин рецепт даёт на 4 порции, для пирога диаметром 23 см. Раздать его непросто.
Reply
Reply
Очень хорошая толщина теста у тебя получилась, то что надо - тоненькое, хрустящее.
Reply
Reply
неужели как "пастух в тесте"?
или все же "пастух в картофельном пюре":0)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment