Aug 19, 2006 18:11
Обычно бывает когда читаешь, ума-разума набираешься, на ус мотаешь, но вот с ингредиентами проблемы испытываешь. Не продают-с...
А тут наоборот - увдела в магазине то, о чем ни разу не читала. Уксус из помидоров. Красный, прозрачный, производства Италии, 4 бакса за поллитра.
А вам такой зверь знаком? Рекомендациии дать можете?
Ну и второй вопрос. Купила рисовую лапшу. Состав: рисовая мука, кукурузный крахмал (мда, там с друго йстороны наклейка, так пишут, что маниоковый). И среди непонятных слов вьетнамской латиницей проглядывают 50-60 С и 10 чего-то там. И в следующем предлодении того, чего было 10, теперь 1. А кириллицей написано варить в подсоленном кипятке 5-6 минут. Так как же ее готовить?
уксус,
рисовая лапша