Запечатанный тунец.

Jun 13, 2006 20:41

Последние пару месяцев достойный свежий тунец мне в продаже не попадался. У ирландских берегов тунцов, насколько мне известно, не ловят, поэтому товар более высокого качества вероятней сыскать не на рынке, а в супермаркете. ( Read more... )

тунец

Leave a comment

Comments 7

annarouss June 13 2006, 13:45:26 UTC
Понравилась мне эта ваша система сырых соусов.

Reply


annarouss June 13 2006, 13:47:56 UTC
А я уже готовила тунца с Вашими "поправками", в виде шашлыка. Тоже выложить надо здесь. Получилось нееежное мясо.

Reply

newvas June 13 2006, 16:30:02 UTC
только так его)

Reply


abugaisky June 14 2006, 03:02:36 UTC
Пожалуй, сашими мне всё же ближе по духу. Да и привычка сказывается.

Reply


ashy_blondy June 14 2006, 06:46:42 UTC
в Японии в одном модном кафе ела такого запечатанного тунца: кусок был в форме довольно ровного бруска, поэтому порезанный уже смотрелся геометрично-стильно, а между ломтиками был проложен авокадо. Соус под этим всем был, кажется, тэрияки. Очень нежно - цеплять разом тунца с авокадо, плюс солено-кислая нотка соуса.

Reply

anti_sense June 14 2006, 13:04:48 UTC
всегда думал, что teriyaki солено-сладкий

Reply

ashy_blondy June 14 2006, 23:54:44 UTC
да, и сладость есть, разумеется. но она, на мой взгляд, как раз "в тон" тунцу с авокадо, а вот солено-кислое его оттеняет.

Reply


Leave a comment

Up