За рецепт большое спасибо
Марине.Вчера купила формрчки и сегодня решила их испробовать.Не смотря даже на то,что сегодня у меня совершенно не было настроения :( Яблоки с корицей безумно вкусное сочетание, а тесто получается оооооооооочень мягким.
Ингредиенты:
150 г муки
1 ч л разрыхлителя
1 ч л корицы
100 г размягченного маргарина
50 г коричневого сахара
75 г простого сахара
2 яйца
120 г яблочного пюре(у меня было детское питание)
Приготовление:
Муку смешать с разрызлителем и корицей.
Маргарин взбить с сахаром(коричневым и обычным).По одному вбить яйца и добавить яблочное пюре.
Смешать с мукой,разрыхлителем и корицей.
Выложить тесто в формочку для мадленок и выпекать 8-10 минут при 180 С.
Остудить в формочках.