День, когда я чуть не лопнула!

Dec 29, 2015 12:00

29 октября, 2015 года, гастрономический тур в кулинарную столицу Европы - Таллин ( Read more... )

особое событие, 35-45, Таллин, женщина, реклама, день модератора, Эстония, Женщина, 2015

Leave a comment

Comments 277

megaslav December 29 2015, 09:13:14 UTC
дивный отчет.
спасибо.
захотелось самостоятельно сделать тар-тар из сига.
где рецепт брать?))

Reply

rodham December 29 2015, 09:17:09 UTC
Вам спасибо) Пойти к морю) изловить сига))
шутка
а если серьезно
то почистить сига, удалить кожу и кости
филе очень мелко порезать
полить кубики смесью лимоного сока и оливкового масла
постоять полчаса
добавить лук мелконарезаннй и зель если любите+ оливки и каперсы тоже мелко нарубленые.
с тар-таром все) осталось художественно выложить
ленты из огурцов делаются обычной картофелечисткой

Reply

megaslav December 29 2015, 09:19:18 UTC
пойти к морю да изловить - не так сложно, кстати))) ну, теоретически)) я просто сегодня поеду мимо рыбных лотков, где теоретически может продаваться свежий ладожский сиг))
мррр
за рецепт спасибо.
а можно как-то заменить лимонный сок, например, раствором лимонной кислоты ? ну , аккуратно если? а то у меня тут на витамин с аллергия блин внезапно обнаружилась лайтовая.

Reply

rodham December 29 2015, 09:21:25 UTC
насчет кислоты вот уж не знаю
правда не знаю(
ничего в голову не приходит так сразу чем можно заменить эту кислоту

Reply


grazdano4ka December 29 2015, 09:16:48 UTC
Хороший день)
Потрясло разнообразие морковки и мороженое из боровиков на свекольной подушке ))

Reply

rodham December 29 2015, 09:18:50 UTC
морковка меня озадачила формой
И мороженое из грибов тоже удивило, но второй десерт из черники и гречки был еще круче

Reply


dona_rita December 29 2015, 10:13:53 UTC
Какие у вас блогеры гладкие да пышные... Да это и неудивительно - при таком питании

Reply

rodham December 29 2015, 10:21:10 UTC
Вы диетолог?

Reply

dona_rita December 29 2015, 10:26:44 UTC
Нет, я едок с большим опытом

Reply

rodham December 29 2015, 10:27:51 UTC
Приятного аппетита!

Reply


jazzmax December 29 2015, 10:14:20 UTC
Банил бы за такую рекламную лабуду авторства каких-то там якобы топ-блоггеров.

Reply

rodham December 29 2015, 10:20:28 UTC
Себя забань)

Reply

rodham December 29 2015, 10:22:03 UTC
И надо чуть тише и скромнее завидовать

Reply

katia_melas December 31 2015, 09:38:01 UTC
Я не в осуждение, а просто спросить, вот когда пишут "надо меньше завидовать ", "завидуйте молча" и тд, люди искренне думают, что им завидуют? Можно спросить , чему?

Reply


salty_grapes December 29 2015, 10:30:28 UTC
Масло и паштет похожи на картофелину и баклажан :)
Интересно как! Это что-то вроде нано-кухни?:)

Reply

salty_grapes December 29 2015, 10:31:28 UTC
Я смогла на все смотреть без зависти, так как позавтракала нано-гречкой с нано-молоком и маслом крс :)

Reply

rodham December 29 2015, 10:32:34 UTC
Приятного аппетита)
Главное, хорошо поесть ДО ката!

Reply

salty_grapes December 29 2015, 10:36:28 UTC
Спасибо:)
А я специально подождала:) Открыла кат только после второй тарелочки кашки:)

Reply


Leave a comment

Up