С Новым Годом! :)

Feb 19, 2015 12:40

Сегодня первый день Года Овцы, поздравляю всех, и желаю здоровья и уверенности в себе ( Read more... )

Leave a comment

00040529 February 19 2015, 12:25:28 UTC
С Новым годом! Счастья и много-много приятных минут в жизни!
А мы блины печем, типа масленица))

Reply

ochiro_online February 25 2015, 12:10:20 UTC
Спасибо! С Масленицей тебя! Это тот же праздник, фактически, что и наш НГ - приход весны. Так что, мы обе праздновали. Ой, как мне блинов захотелось ))) С чем пекла?

Reply

00040529 February 25 2015, 13:26:21 UTC
В этом году дочь пекла. С повидлом в основном)) И еще нас вкусными угощают периодически с курицей и морковкой.
У вас какое коронное блюдо на Новый год?

Reply

ochiro_online February 25 2015, 13:40:20 UTC
Вот! У вас их называют манты, у нас - бууз.


... )

Reply

00040529 February 25 2015, 13:44:51 UTC
Вкуснотища! Правда я и кушала их всего пару раз. У подруга мама долго жила в Казахстане, привезла с собой этот рецепт.

Reply

ochiro_online February 25 2015, 13:50:27 UTC
Хочешь рецепт тебе скину? Только без всяким грамм-милилитров. Я всё на глазок делаю.

Reply

00040529 February 25 2015, 13:52:30 UTC
YНе откажусь! Только мантышница нужна, или нет?

Reply

ochiro_online February 25 2015, 13:53:31 UTC
У тебя пароварка найдётся? С отделением для овощей?

Reply

00040529 February 25 2015, 13:55:21 UTC
Неа, у меня сейчас кастрюльного типа никакой электроники нет. Ой, есть пароварка на газ, небольшая. Когда сыну аппендицит удалили, надо было готовить на пару и вот, купила.
Давай рецепт.

Reply

ochiro_online February 25 2015, 13:57:10 UTC
Я тебе завтра напишу, сейчас мне бежать пора - кажется, опять кто-то идёт в гости ))))

Reply

00040529 February 25 2015, 13:59:40 UTC
Ок! Не торопись, я подожду.

Reply

ochiro_online February 26 2015, 02:49:57 UTC
таак, пока никто еще не пришел ( ... )

Reply

00040529 February 27 2015, 18:55:19 UTC
Спасибо большое! Очень доходчиво написала. Только вот фарш не пробую никогда. Из-за этого вечный недосол.((
В общем утащила я рецептик!

Reply

ochiro_online February 28 2015, 03:34:17 UTC
Если что непонятно - спрашивай. С фаршем - главное, это не пересолить. А если недосолишь, то просто надо есть с соевым соусом для салатов.

Reply

mmimoza09 February 25 2015, 18:56:55 UTC
Няяям)

Reply

ochiro_online February 26 2015, 02:04:11 UTC
Ага :)

Reply


Leave a comment

Up