ЖИВОЙ СМОРОДИНОВЫЙ ТОРТ

Jan 04, 2013 22:13




миндаль
финики
мед
бананы
черная смородина
кешью
немного воды, если требуется

"Бисквит": измельченные до состояния рассыпчатого теста размоченный миндаль, финики, мед.
Необходимую форму выложить целлофаном, равномерно распределить по ней "тесто", сформировать бортики.
Второй слой: два-три слоя тонко порезанных замороженных бананов.
Третий слой: черная смородина.
Четвертый слой: взбить в блендере до густого кремообразного состояния вымытый кешью, смородину, замороженные бананы, мед.

Верх торта украсить смородиной.
Поставить десерт в морозилку, чтоб схватился. Хранить в холодильнике.

бананы, мед, десерт, сыроедение, ягоды, вегетарианская кухня, кешью, орехи, торт без выпечки, к чаю, торты

Previous post Next post
Up