Овощные роллы в огурце

Jul 12, 2012 07:57





Огурцы
листья шпината
помидор
морковь
кунжут
соль

1. Овощи вымыть.
Морковь нарезать длинными "спичками", помидор - длинными узкими кусочками. Огурцы с помощью овощерезки нарезать широкими полупрозрачными лентами.

2. Крутим роллы.
В широкий лист шпината уложить кусочки помидора, моркови, посолить, посыпать кунжутом. Скрутить, сверху завернуть начинку еще в пару-тройку листьев шпината, осторожно обкрутить тонкими огуречными лентами. Сверху посыпать каждый ролл кунжутом.

Можно подавать с соусами.

вегетарианская кухня, закуски, веганская кухня, очень быстро, овощи, сыроедение

Previous post Next post
Up