Чизкейк без орехов (raw). Мастер-класс Анастасии Косолаповой.

Jan 26, 2015 16:59




Привычно считать, что сыроедный чизкейк - это такой ни фига не воздушный торт, потому что непременно же на ореховой основе, а как иначе? Более того, - как правило, из кешью. И потому, хоть и зовется “чизкейком”, вообще не тянет на звание “легкого десерта”.


Развеять этот миф поможет Анастасия Косолапова, автор блога “Рецепты блюд живой кухни” / mylivingfood.ru и автор самой информативной и полезнейшей на сегодняшний день двулогии о дегидраторах.

Кстати, недавно Настя в очередной раз порадовала поклонников сыроедной кухни - написала книгу с яркими raw-рецептами для праздничного стола. Но об этом чуть позже.

Итак, как же так сотворить абсолютно сыроедный чизкейк, да чтобы без единого орешка?

- Если вы, пробежав глазами по этому рецепту, вдруг посчитаете, что процесс готовки затянется не на один час - спешу вас разуверить. Просто детальное описание с фотографиями - это одно, а в реальности всё происходит непринужденно и намного быстрее, чем может показаться. И когда все продукты уже подготовлены (а подготавливаются они совершенно незаметно в течение дня), собирание торта займет максимум… 20 минут! А уж о безусловной пользе безорехового чизкейка по сравнению со сладостями из кешью и говорить нечего!

http://och-vkusno.com/raznoe/chizkejk-bez-orexov-raw-master-klass-anastasii-kosolapovoj/

дегидратор, свекла, мед, живые торты и пирожные, сыроедный рецепт, ягоды, какао-масло, книги, зеленая гречка, морковь

Previous post Next post
Up