Сыроедная кухня с Большуновыми. День 4-й: лаваши с начинкой, фаршированные перцы, морковный торт

Jan 12, 2014 13:05




Сегодня Наталья и Руслан Большуновы раскрывают рецепты нескольких испробованных сыроедных блюд.Нас ждут:
- нежные лаваши с двумя вариантами начинок
- соус из авокадо
- быстрая авокадная паста
- фаршированные перцы
- мятно-морковный торт "Чехова" + мятный мед

http://och-vkusno.com/recepty-dlya-degidratora/syroednaya-kuxnya-s-bolshunovymi-den-chetvertyj-lavashi-s-nachinkoj-farshirovannye-percy-myatno-morkovnyj-tort/

дегидратор, мед, живые торты и пирожные, шпинат, сыроедение, финики, апельсин, сладкий перец, бургеры сендвичи бутерброды, лён, орехи, морковь, ваши рецепты, киви, советы, авокадо, листовой салат, хлеб, помидоры, огурцы, мята

Previous post Next post
Up