Сыроедная кухня с Большуновыми. День третий: итальянская пицца, овощной торт и соусы

Jan 11, 2014 12:23




Ну кто не любит пиццу? :-D
А уж от кусочка манящей сыроедной пиццы не откажется вообще НИКТО!

Сегодня Наталья и Руслан Большуновы открывают секрет приготовления своих чудесных домашних пицц - поистине королевских!


- Этими пиццами можно удивить даже очень взыскательных гостей, - говорит Наталья. - Здесь и серьезный разноплановый вкус, и красота, и внешняя аппетитность...

Скажу сразу, что корж для пицц и "торта" мы с Русланом готовили из одинаковых составляющих, по одному и тому же рецепту - уж очень нам понравился.

Такое тесто можно использовать и для приготовления хлебцев-крекеров: у него очень интересный, необычный вкус.
Крекеры из этой основы послужат прекрасным дополнением к салатикам.



Друзья, если у вас в арсенале есть рецепты вкусненьких сыроедных или веганских блюд, которые вы готовите - поделитесь с “Очвкусно”!

Присылайте описание рецептов и фотографии своих блюд на och.vkusno@gmail.com.
Мы с удовольствием опубликуем ваши творения.

Будьте здоровы и счастливы!

http://och-vkusno.com/raznoe/syroednaya-kuxnya-s-bolshunovymi-den-tretij-italyanskaya-picca-ovoshhnoj-tort-sousy-mocarella-i-marinara/

ваши рецепты, дегидратор, мед, подсолнечник, сыроедение, тыква, советы, авокадо, пицца, соус, сладкий перец, лён, орехи, морковь, помидоры

Previous post Next post
Up