Ну кто не любит пиццу? :-D
А уж от кусочка манящей сыроедной пиццы не откажется вообще НИКТО!
Сегодня
Наталья и Руслан Большуновы открывают секрет приготовления своих чудесных домашних пицц - поистине королевских!
- Этими пиццами можно удивить даже очень взыскательных гостей, - говорит
Наталья. - Здесь и серьезный разноплановый вкус, и красота, и внешняя аппетитность...
Скажу сразу, что корж для пицц и "торта" мы с Русланом готовили из одинаковых составляющих, по одному и тому же рецепту - уж очень нам понравился.
Такое тесто можно использовать и для приготовления хлебцев-крекеров: у него очень интересный, необычный вкус.
Крекеры из этой основы послужат прекрасным дополнением к салатикам.
Друзья, если у вас в арсенале есть рецепты вкусненьких сыроедных или веганских блюд, которые вы готовите - поделитесь с
“Очвкусно”!
Присылайте описание рецептов и фотографии своих блюд на
och.vkusno@gmail.com.
Мы с удовольствием опубликуем ваши творения.
Будьте здоровы и счастливы!
http://och-vkusno.com/raznoe/syroednaya-kuxnya-s-bolshunovymi-den-tretij-italyanskaya-picca-ovoshhnoj-tort-sousy-mocarella-i-marinara/