Сыроедная кухня с Большуновыми. День второй: живые хлебцы, пряная маринованная морковка

Jan 10, 2014 08:59




Эти изумительные ароматные хлебцы придумывает и готовит глава семьи, Руслан Большунов, делает всё на глаз и по внутреннему наитию:


-  Процесс очень творческий! :-) Хлебчики мы сушим самые разные, каждый раз что-то меняем в рецепте, чтобы было интересно, чтобы хлебцы подходили и под овощной салат и под запаренный чай с медком. :-)

Самое важное здесь - не бояться экспериментировать.
Как показывает практика, всё съедается, причем очень быстро! :-)

Укажем составляющие тех вариантов хлебцев, которые мы часто готовим.
Количество ингредиентов выбирайте по своему собственному вкусу и восприятию.
Конечно же, составляющие во всех указанных рецептах можно варьировать, что-то добавлять, что-то заменять.

Пробуйте! :-)

http://och-vkusno.com/recepty-dlya-degidratora/syroednaya-kuxnya-s-bolshunovymi-den-vtoroj-zhivye-xlebcy-pryanaya-marinovannaya-morkovka/

водоросли, дегидратор, крекеры, сыроедение, лён, зеленая гречка, морковь, бананы, ваши рецепты, изюм, пшеница, яблоки, хлеб, помидоры, кунжут, курага

Previous post Next post
Up