Эти изумительные ароматные хлебцы придумывает и готовит глава семьи,
Руслан Большунов, делает всё на глаз и по внутреннему наитию:
- Процесс очень творческий! :-) Хлебчики мы сушим самые разные, каждый раз что-то меняем в рецепте, чтобы было интересно, чтобы хлебцы подходили и под овощной салат и под запаренный чай с медком. :-)
Самое важное здесь - не бояться экспериментировать.
Как показывает практика, всё съедается, причем очень быстро! :-)
Укажем составляющие тех вариантов хлебцев, которые мы часто готовим.
Количество ингредиентов выбирайте по своему собственному вкусу и восприятию.
Конечно же, составляющие во всех указанных рецептах можно варьировать, что-то добавлять, что-то заменять.
Пробуйте! :-)
http://och-vkusno.com/recepty-dlya-degidratora/syroednaya-kuxnya-s-bolshunovymi-den-vtoroj-zhivye-xlebcy-pryanaya-marinovannaya-morkovka/