Розовый ягодный торт с воздушным сливочным кремом (raw)

Jan 09, 2014 12:47



Нежнейшее сыроедное лакомство...
Нижний слой - рассыпчатый ореховый "бисквит".
Верхний - воздушный сливочно-ягодный крем-мусс, по вкусу - ну 100% фруктовое мороженое из детства!

А вкус крема "сливочен" настолько, что вряд ли даже искушенная персона поверит, что сметана и рядом не пробегала. :-)

Угощение весьма изысканное, при этом готовится предельно просто.
Идеальный и беспроигрышный вариант десерта - парням на заметку ;-) - если, к примеру, вы впервые пригласили свою девушку в гости и желаете удивить ее немыслимой деликатностью. Подобная нежность, созданная сильными мужскими руками, - это, знаете, полнейший разрыв шаблона и значительный скачок ваших "акций" в глазах избранницы.

Для приготовления коржа потребуется любой комбайн с S-образной насадкой-ножом. Для взбивания крема - блендер-чаша, - в данном случае, чем мощнее, тем лучше. :-)
Для формирования торта советую использовать раздвижную универсальную форму Tescoma Delicia (о ней я писала тут), либо подобную.

http://och-vkusno.com/deserty/rozovyj-yagodnyj-tort-s-vozdushnym-slivochnym-kremom-raw/

агаве, клубника, мед, живые торты и пирожные, изюм, сыроедение, ягоды, орехи, клюква

Previous post Next post
Up