Нежнейшее сыроедное лакомство...
Нижний слой - рассыпчатый ореховый "бисквит".
Верхний - воздушный сливочно-ягодный крем-мусс, по вкусу - ну 100% фруктовое мороженое из детства!
А вкус крема "сливочен" настолько, что вряд ли даже искушенная персона поверит, что сметана и рядом не пробегала. :-)
Угощение весьма изысканное, при этом готовится предельно просто.
Идеальный и беспроигрышный вариант десерта - парням на заметку ;-) - если, к примеру, вы впервые пригласили свою девушку в гости и желаете удивить ее немыслимой деликатностью. Подобная нежность, созданная сильными мужскими руками, - это, знаете, полнейший разрыв шаблона и значительный скачок ваших "акций" в глазах избранницы.
Для приготовления коржа потребуется любой комбайн с S-образной насадкой-ножом. Для взбивания крема - блендер-чаша, - в данном случае, чем мощнее, тем лучше. :-)
Для формирования торта советую использовать раздвижную универсальную форму Tescoma Delicia (о ней я писала
тут), либо подобную.
http://och-vkusno.com/deserty/rozovyj-yagodnyj-tort-s-vozdushnym-slivochnym-kremom-raw/