ЖИВАЯ ПИЦЦА С АВОКАДО И ГРИБАМИ ШИИТАКЕ

Mar 22, 2013 07:40





В этот раз в пицце много спелого рассыпчатого авокадо и зеленого лука.
Основа - пшенично-морковная c луком. Промазка основы - розовый сыр-паштет.

Для оформления топпинга:
Авокадо
Помидоры
Зеленый лук
Грибы шиитаке
Черная соль

Сухие грибы шиитаке я предварительно вымачивала в капустном рассоле (несколько часов при комнатной температуре и ночь в холодильнике), поэтому на вкус они получились точь-в-точь как маринованные. А рассол, в котором вымачивались грибы, затем можно использовать для приготовления салата с вакаме.
Сверху пиццы - немного черной соли. Обалденно!

пицца, авокадо, грибы, дегидратор, лук, оформление, хлеб

Previous post Next post
Up