Автор рецепта и фото:
karasevСабджи - блюдо индийской кухни, представляющее собой своеобразное овощное рагу.
Подаются с рисом и лепёшками чапати.
"Сегодня сабджи решил сделать как-нибудь еще. И это "как-нибудь еще" вылилось в:
картошку, кабачок, перец, морковь, лук, какое-то неимоверное количество индийской масалы и отдельно куркумы с красным перцем.
Заодно решил посыпать эту ароматную красоту кунжутом и полил ложкой оливкового масла.
По традиции отложил себе тарелочку сырого салата и решил сжевать. Зря. Получилось очень ядрено-перчено, невыносимо просто, очень-очень спайси. Табаско отдыхает. Но в общем-то съел с удовольствием. Теперь все это в мультиварку на час, а завтра буду есть это в обед.
Получилось на две порции в среднем.
Кунжут тоже себя показал хорошо, надо будет добавлять почаще его".