Leave a comment

Comments 31

elladkin March 20 2008, 09:33:15 UTC
Это наверное смотря каких мужчин!:)))Мой мужчина мясо как-то не очень:))А карамелизированный красный лук мы уважаем. Но только больше всего с дикой копченой семгой:))
Красивые фото Олеся, как всегда:))

Reply

o_lesyk March 21 2008, 15:42:46 UTC
Элла, спасибо.

Элла, тебе повезло с мужем:)
Мой муж готов есть мясо с мясом вприкуску. Правда, никто ему так не готовит. Всегда делаю разнообразное меню.Вроде особо не жалуется, но, если посадить на одни овощи, то думаю, что долго не выдержит:))

Элл, а как это дикая копченая семга?
Это природная рыбка, не выращенная в промышленных условиях?

Reply


(The comment has been removed)

fragilisee March 20 2008, 20:43:27 UTC
о! рецептик...точнее автор нашелся! Света! поблагодарю тебя за печень с луковым маринадом! давно он у меня в почете! СПАСИБО!!! ( я- К_Т, с кук.....)

Reply

o_lesyk March 21 2008, 15:43:50 UTC
Света, спасибо.

Я часто стараюсь скрещивать рецепты похожие:)Промахов пока не было)

Reply


alely March 20 2008, 18:05:29 UTC
Олеся попробую как-нибудь) я правда ни разу не покупала печень говяжью, как то всегда куриную.
ПС. я уже сделала тирамису и посыпала той штучкой с корицей (правда еще не пробовала) солью с травами посыпала картошку, запекла со сливками, формочки помыла и думаю гостям в них салат твой с грушей подать)))

Reply

o_lesyk March 21 2008, 15:47:34 UTC
Алесь, я тоже в основном готовлю куриную печень. У нас телячья печень стоит дороже хорошего мяса, да и очень редко бывает. А куриная всегда в магазинах есть.

Но в рецепте "печень по-берлински" идет именно телячья печень, потому ее и готовила. Было вкусно очень.

Как картошечка получилась?
Я с мелким груши уже приговорила, а хотела еще какой-нибудь салат с ними сделать, но уже не судьба:)))

Reply

alely March 21 2008, 16:03:35 UTC
Олеся картошечка получилась вкусная)) Грушу одну детям скормила, а одну для гостей держу.

Reply

elladkin March 21 2008, 16:05:14 UTC
Ага, Олесь, её не выращивают, её простто отлавливают и коптят. Обючно 95% семги - это из питомников.

Хорошо хоть ты его приучаешь к разнообразию.:)) И ещё хорошо, что мясо, а не кетчуп с майонезом в прикуску под всё:)) А у меня муж полная протоивоположность - ему мясо не хочется никогда. Хотя, если честно, я в своей жизни только раз здесь видела итальянца, который хочет мясо каждый день. Они обычно его едят 1-2 раза в неделю.:))

Reply


olsanka March 20 2008, 18:06:37 UTC
Олесь, хоть я и равнодушна к печенке, но сейчас прямо ясно вкус представила:)) Я же вообще везде сую то меду ложечку, то сахарку коричневого:))) Наверно, надо попробовать...А я всегда печенку отбиваю перед жаркой.

Reply

o_lesyk March 21 2008, 15:51:31 UTC
Таня, спасибо.Рада, что фото передало весь вкус данного рецепта:)
Я в последнее время часто печень делаю с фруктовым дополнением, то сахарка для карамелизации, то сироп от варки апельсиновых цукатов.И спиртного при этом еще лью;-P
Нам очень нравится:)

Я никогда не отбиваю печень. Раньше отбивала.
Но в последнее время использую куриную часто, а она маленькая и очень нежная, там и отбивать то нечего. А телячью эту брала от маленького теленка, тоже очень нежная.

Reply

olsanka March 21 2008, 17:49:01 UTC
Куриную я тоже люблю:)) Скажи, как меняется вкус, особенно мясного, когда сладкого добавишь?:))

Reply

o_lesyk March 21 2008, 21:29:21 UTC
Ага, нам нравится.
Я даже курицу в последнее время делаю с глазурью сладкой.
А еще люблю спиртного налить и пофламбировать:)

Reply


fragilisee March 20 2008, 20:46:04 UTC
прелестная импровизация....и идея оформления!!!!)))) спасибо!

Reply

o_lesyk March 21 2008, 16:00:59 UTC
Танита, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up