Это наверное смотря каких мужчин!:)))Мой мужчина мясо как-то не очень:))А карамелизированный красный лук мы уважаем. Но только больше всего с дикой копченой семгой:)) Красивые фото Олеся, как всегда:))
Элла, тебе повезло с мужем:) Мой муж готов есть мясо с мясом вприкуску. Правда, никто ему так не готовит. Всегда делаю разнообразное меню.Вроде особо не жалуется, но, если посадить на одни овощи, то думаю, что долго не выдержит:))
Элл, а как это дикая копченая семга? Это природная рыбка, не выращенная в промышленных условиях?
Олеся попробую как-нибудь) я правда ни разу не покупала печень говяжью, как то всегда куриную. ПС. я уже сделала тирамису и посыпала той штучкой с корицей (правда еще не пробовала) солью с травами посыпала картошку, запекла со сливками, формочки помыла и думаю гостям в них салат твой с грушей подать)))
Алесь, я тоже в основном готовлю куриную печень. У нас телячья печень стоит дороже хорошего мяса, да и очень редко бывает. А куриная всегда в магазинах есть.
Но в рецепте "печень по-берлински" идет именно телячья печень, потому ее и готовила. Было вкусно очень.
Как картошечка получилась? Я с мелким груши уже приговорила, а хотела еще какой-нибудь салат с ними сделать, но уже не судьба:)))
Ага, Олесь, её не выращивают, её простто отлавливают и коптят. Обючно 95% семги - это из питомников.
Хорошо хоть ты его приучаешь к разнообразию.:)) И ещё хорошо, что мясо, а не кетчуп с майонезом в прикуску под всё:)) А у меня муж полная протоивоположность - ему мясо не хочется никогда. Хотя, если честно, я в своей жизни только раз здесь видела итальянца, который хочет мясо каждый день. Они обычно его едят 1-2 раза в неделю.:))
Олесь, хоть я и равнодушна к печенке, но сейчас прямо ясно вкус представила:)) Я же вообще везде сую то меду ложечку, то сахарку коричневого:))) Наверно, надо попробовать...А я всегда печенку отбиваю перед жаркой.
Таня, спасибо.Рада, что фото передало весь вкус данного рецепта:) Я в последнее время часто печень делаю с фруктовым дополнением, то сахарка для карамелизации, то сироп от варки апельсиновых цукатов.И спиртного при этом еще лью;-P Нам очень нравится:)
Я никогда не отбиваю печень. Раньше отбивала. Но в последнее время использую куриную часто, а она маленькая и очень нежная, там и отбивать то нечего. А телячью эту брала от маленького теленка, тоже очень нежная.
Comments 31
Красивые фото Олеся, как всегда:))
Reply
Элла, тебе повезло с мужем:)
Мой муж готов есть мясо с мясом вприкуску. Правда, никто ему так не готовит. Всегда делаю разнообразное меню.Вроде особо не жалуется, но, если посадить на одни овощи, то думаю, что долго не выдержит:))
Элл, а как это дикая копченая семга?
Это природная рыбка, не выращенная в промышленных условиях?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Я часто стараюсь скрещивать рецепты похожие:)Промахов пока не было)
Reply
ПС. я уже сделала тирамису и посыпала той штучкой с корицей (правда еще не пробовала) солью с травами посыпала картошку, запекла со сливками, формочки помыла и думаю гостям в них салат твой с грушей подать)))
Reply
Но в рецепте "печень по-берлински" идет именно телячья печень, потому ее и готовила. Было вкусно очень.
Как картошечка получилась?
Я с мелким груши уже приговорила, а хотела еще какой-нибудь салат с ними сделать, но уже не судьба:)))
Reply
Reply
Хорошо хоть ты его приучаешь к разнообразию.:)) И ещё хорошо, что мясо, а не кетчуп с майонезом в прикуску под всё:)) А у меня муж полная протоивоположность - ему мясо не хочется никогда. Хотя, если честно, я в своей жизни только раз здесь видела итальянца, который хочет мясо каждый день. Они обычно его едят 1-2 раза в неделю.:))
Reply
Reply
Я в последнее время часто печень делаю с фруктовым дополнением, то сахарка для карамелизации, то сироп от варки апельсиновых цукатов.И спиртного при этом еще лью;-P
Нам очень нравится:)
Я никогда не отбиваю печень. Раньше отбивала.
Но в последнее время использую куриную часто, а она маленькая и очень нежная, там и отбивать то нечего. А телячью эту брала от маленького теленка, тоже очень нежная.
Reply
Reply
Я даже курицу в последнее время делаю с глазурью сладкой.
А еще люблю спиртного налить и пофламбировать:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment