Мы каждый год выращиваем щавель.
Я очень люблю этот овощ, но употребляю его, как правило, только в свежем виде.
Конечно, многие варят супы или добавляют щавель в салаты, но…
Когда у меня начался процесс варки варенья из ревеня, то в голову закралась мысль попробовать сварить его из щавеля.
Тогда я над собой посмеялась, но идея не хотела покидать мою
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я совсем забыла написать, что добавила щепотку лаванды сушеной, благодаря чему получился незабываемый аромат....но можно положить цедру лимона, будет волшебно! или же немного семя ванили...
Reply
Reply
Reply
Reply
Это, скорее всего, именно как десерт
Оно довольно сладкое, для того что бы быть соусом, поэтому, я бы не рискнула подавать его к мясу/рыбе:)
Reply
Leave a comment