Худеющие мысли. часть 3

Mar 01, 2013 19:09

Это снова я. сегодня меня крайне много...я пользуюсь затишьем и тем, что мысль идет ( Read more... )

худеющие мысли, часть 3

Leave a comment

Comments 31

kilokarameli February 1 2013, 12:35:57 UTC
"Инсулин - полисахарид, образованный остатками фруктозы." - инулин, поправь, плз)

Reply

o_karkishchenko February 1 2013, 13:25:25 UTC
тьфую спасибо огромное - авто исправление....я просто адски не грамотно пишу((((

Reply

kilokarameli February 1 2013, 13:34:15 UTC
Бывает)) Я на автомате уже - у мужа проверяю все статьи и более-менее серьезные деловые письма)

Reply

o_karkishchenko February 1 2013, 13:35:05 UTC
)) да просто беда у меня с правописанием) и на русском и на инглеше)

Reply


fuegos February 1 2013, 13:06:36 UTC
Я пока всё не дочитала, но по белкам напишу, пока не забыла.
Сразу скажу, что я не вегетарианствую, но вопрос изучала. Квиноа - единственный известный мне злак, который содержит все незаменимые аминокислоты - http://nutritiondata.self.com/facts/cereal-grains-and-pasta/10352/2
Так же при комбинации злаковых и бобовых, например рис с чечевицей (как делают индусы), незаменимые аминокислоты тоже синтезируются.

Reply

o_karkishchenko February 1 2013, 13:27:39 UTC
вот и я не в теме - именно поэтому так расшаркалась на момент,что те кто в теме - те знают.

Reply

pura_verdad February 2 2013, 07:52:37 UTC
Ага, Ксения Михайлова (израильский натуропат, я училась на её курсе здорового питания) тоже говорила о сочетании злаков и бобовых = полноценный белок.
Оль, я нипонял, чего m&m's делают в низком ГИ?)

Reply

vanilla_saffron February 2 2013, 08:44:02 UTC
А еще у сникерса ГИ ниже, чем у моркови =) Это нормально.

Reply


kilokarameli February 1 2013, 13:23:05 UTC
Если мне не изменяет память, незаменимые аминокислоты содержатся в ферментированных продуктах - мисо, ржаной солод, хлеб на закваске, квас, овсяный кисель, всякие разности квашеные-моченые и т.д.

Reply

o_karkishchenko February 1 2013, 13:28:25 UTC
все же эта теория незаменимости очень спорная и я так и не смогла 100% составить полное о ней представление

Reply

kilokarameli February 1 2013, 13:37:49 UTC
Там столько этих теорий - вплоть до того, что у сыроедов в кишечнике заводятся бактерии, синтезирующие аминокислоты, расщепляющие клетчатку и еще как-то полезно функционирующие)
Я сильно не углублялась, ибо без мяса могу жить только летом, а без молочки вообще не могу.

Reply


isabeau_hawke February 1 2013, 15:31:58 UTC
ботанеги настаивают, что авокадо - ягода с косточкой, но у них и баклажан - овощ :)

Reply

o_karkishchenko February 1 2013, 15:33:38 UTC
ыыы))) вот видишь что получается, когда на работе нет внешнего инета. это вообще был квест) пишешь, потом с рабочего шлешь на свой городской, а там уже как выйдет = или таки займешь единственную машину с внешкой или с телефон если повезет

Reply

isabeau_hawke February 1 2013, 15:50:51 UTC
зато какой труд вышел - эпохальный! Из тех, что просятся в "верхний пост"

Reply

o_karkishchenko February 1 2013, 16:00:07 UTC
допишу когда оставшиеся две части - повешу

Reply


isabeau_hawke February 1 2013, 15:33:15 UTC
забыла "не", баклажан - не овощ

Reply


Leave a comment

Up