В Ульяновске откроется Чешский ресторан. Сейчас заканчивается ремонт здания, проводится обучение персонала, вносятся последние штрихи в меню.
Из Чехии в Ульяновск специальным рейсом прилетел шеф-повар и начал готовить аппетитные блюда. Колбаски, рульки и, наконец, утка по-чешски - всё готовится по рецептам, секреты которых Мастер привёз с родины Яна Жижки и Яна Гуса. А какие он готовит копчёности, ведь в пивнице есть собственная коптильня построенная по традиционной чешской технологии.
Рекламное агентство Az-za совместно со "студией D" провело фотосъёмку блюд для меню этого замечательного заведения.
Какая красота! Главное - сдержаться!
![](http://pics.livejournal.com/nz8080/pic/0007k98r/s640x480)
Антон, хватит мясо нюхать! Пора фотографировать!
![](http://pics.livejournal.com/nz8080/pic/0007pha1/s640x480)
И, конечно же, чешское пиво!
![](http://pics.livejournal.com/nz8080/pic/0007qzkf/s640x480)
Итог.
![](http://pics.livejournal.com/nz8080/pic/0007r6ed)