Говяжьи рёбрышки с картошкой.
В чашу мультиварки-скороварки положить Говяжьи рёбрышки, четвертинки картофеля, лук и морковку. Посолить, посыпать любимыми приправами и подлить немного воды,по желанию добавить томат,
Закрыть крышку, проверить закрыт ли клапан, включить подходящий режим который имеется на вашей скороварке(например“Мясо”,»Говядина» или даже «Холодец»). Время приготовления 30-40 минут .В течение нескольких минут вода закипит и внутри создастся давление ,. Когда скороварка пропикает, сбросить давление,а если подождёте несколько минут.это произойдёт автоматически..
Если хотите,можно вначале обжарить лук,морковь и мясо в скороварке с открытой крышкой с небольшим количеством масла.Затем добавить остальные ингридиенты и закрыть крышку.
Результат: идеально приготовленное мясо, которое просто отходит от костей, в то же время картошка станет удивительно ароматной, сохранив свою форму.
Приятного аппетита!
для тех кто хочет: поделиться своими знаниями о скороварке-мультиварке,рецепттами блюд к ней или узнать о этой чудо кастрюльке -
вам сюда