Говяжьи рёбрышки с картошкой.

Mar 16, 2011 00:25



Говяжьи   рёбрышки  с картошкой.

          
  В чашу мультиварки-скороварки  положить Говяжьи рёбрышки,  четвертинки картофеля, лук и морковку. Посолить, посыпать любимыми приправами  и подлить немного воды,по желанию добавить томат,

Закрыть  крышку, проверить закрыт ли клапан, включить подходящий  режим который имеется на вашей скороварке(например“Мясо”,»Говядина» или даже «Холодец»). Время приготовления 30-40 минут .В течение нескольких минут вода закипит и внутри создастся давление ,. Когда скороварка пропикает, сбросить давление,а если подождёте несколько минут.это произойдёт автоматически..

Если хотите,можно вначале обжарить лук,морковь и мясо в скороварке с открытой крышкой с небольшим количеством масла.Затем добавить остальные ингридиенты и закрыть крышку.

Результат: идеально приготовленное мясо, которое просто отходит от костей, в то же время картошка станет удивительно ароматной, сохранив свою форму.

Приятного аппетита!

для тех кто хочет: поделиться своими знаниями о скороварке-мультиварке,рецепттами блюд к ней или узнать о этой чудо кастрюльке   - вам сюда
Previous post Next post
Up