ПЛОВ.
Налить на дно кастрюльки немного масла и сделать зирвак:обжарить лук.морковь,мясо.Я ещё добавляю нарезанные чеснок и шампиньоны.Крышка открыта. Добавить специи для плова ,соль,
Промыть рис,откинуть на сито и слегка обжарить вместе с остальными ингридиентами.слегка его перемешивая,1-2 мин.
Кипяток(1:1),соль,томат смешать и аккуратно вылить поверх риса.
Закрыть крышку,выбрать подходящий режим.Время приготовления 15-20 мин.
После сигнала дождитесь сброса давления или сделайте это вручную.
Приятного аппетита!
.для тех кто хочет: поделиться своими знаниями о скороварке-мультиварке,рецепттами блюд к ней или узнать о этой чудо кастрюльке -
вам сюда