(no subject)

Mar 16, 2011 00:18



ПЛОВ.






Налить на дно кастрюльки немного масла и сделать зирвак:обжарить лук.морковь,мясо.Я ещё добавляю нарезанные чеснок и шампиньоны.Крышка открыта. Добавить  специи для плова ,соль,

Промыть рис,откинуть на сито и слегка обжарить вместе с остальными ингридиентами.слегка его перемешивая,1-2 мин.

Кипяток(1:1),соль,томат смешать и аккуратно вылить поверх риса.

Закрыть крышку,выбрать подходящий режим.Время приготовления 15-20 мин.

После сигнала дождитесь сброса давления или сделайте это вручную.

Приятного аппетита!

.для тех кто хочет: поделиться своими знаниями о скороварке-мультиварке,рецепттами блюд к ней или узнать о этой чудо кастрюльке   - вам сюда
Previous post Next post
Up