круто про грудь:-) я тоже сейчас залипла на груди, пока мариновала в гранатовой соке с тимьяном, солью и поступканным зеленым перцем, потом у меня были остатки грейфрута - по той же схеме маринад, а потом в фольгу вместе с жидкостью и в духовку. ПОпробую теперь еще с луком, как раз очередной бюст разморозила. наглядненько, наглядненько!!
Уже:)) а что, качок сказал, качок сделал:) я вместо чеснока только пасто чеснока с имбирем наваляла:) у меня уже подборочка твоих рецептов:) на 23 опять мичелау будем пить, уде в офисе
ыыыыыы, муж вчера сидит вечером за компом и гворит... "настя, мне кажется, что пахнет пивом".... "и таким знаешь, явственно мичеладой...." "настя, ну очень сильно пахнет...." "так, а что у нас какие планы на 23 февраля, что мы будем мне дарить?" :))))))))
Про котлеты? У меня есть пост в жж, но если коротко, куринка и трава ( руккола, шпинат, базилик), соль, специи. Все это перекручиваю на блендере и на сковородку. Совсем Зожно, если только вода и протушить. Или можно обжарить с небольшим количеством масла и протушить.
Comments 67
Reply
Reply
Reply
ну вот видимо что-то такое и будем :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо попробовать, а то я мастер по усушиванию курсисек:)
Reply
Reply
Leave a comment