Съедено:
1400к, обедом в виде нарезки накормили бесплатно в магазине, дома сфоткала приблизительный размер :)
Отработано:
выходной, чота я взялась отдыхать! :)
------------------------
Какую я сегодня грудку сготовила...всем грудкам грудка.
ОФИГЕННО сочная грудка. Я такую грудку тока если в ресторане когда ела...
Муж одобрил к регулярным потреблениям! :))
Духовку на 400ф(200с).
Фольгу кладем на противень, грудки кладем на фольгу, в растопырку, нутром вверх! Получаются кривые сердечки.
Романтичненько!
Грудку в фольгу не заворачиваем! Пусть лежит так, голая!
Луковицу мелко режем, поливаем ее 1/4 чашки бальзамического\винного уксуса. Добавляем горчицы столовую ложку. А моя даже была с хреном!
Присыпаем чесноком сухим или свежим - смотря как сильно вам лень, солью, перцем и травой! Без травы грудка не будет такой ОФИГЕННОЙ, что не удивительно.
Трава: розмарин, но я люблю thyme (тимьян, чабрец). Все мешаем-мешаем-мешаем, где какой? (с)
Душисто, аж жуть!
Выкладываем это страшное месиво на грудки, ровным слоем.
Не заворачиваем в фольгу! Пусть лежит так, только луковой шубой кокетливо прикрытая!
Ставим в духовку на 40 минут.
А_Ф_И_Г_Е_Н_Н_А
******
так, ну што с размерами порций?
наглядненько? или все еще не совсем? :)
блин, вижу, что ужин ненаглядненько....ужин был большим! :)