№ I - 56/38

Feb 20, 2013 23:23

Съедено:



1400к, обедом в виде нарезки накормили бесплатно в магазине, дома сфоткала приблизительный размер :)

Отработано:


выходной, чота я взялась отдыхать! :)
------------------------

Какую я сегодня грудку сготовила...всем грудкам грудка.
ОФИГЕННО сочная грудка. Я такую грудку тока если в ресторане когда ела...
Муж одобрил к регулярным потреблениям! :))

Духовку на 400ф(200с).
Фольгу кладем на противень, грудки кладем на фольгу, в растопырку, нутром вверх! Получаются кривые сердечки.
Романтичненько!

Грудку в фольгу не заворачиваем! Пусть лежит так, голая!

Луковицу мелко режем, поливаем ее 1/4 чашки бальзамического\винного уксуса. Добавляем горчицы столовую ложку. А моя даже была с хреном!
Присыпаем чесноком сухим или свежим - смотря как сильно вам лень, солью, перцем и травой! Без травы грудка не будет такой ОФИГЕННОЙ, что не удивительно.
Трава: розмарин, но я люблю thyme (тимьян, чабрец). Все мешаем-мешаем-мешаем, где какой? (с)
Душисто, аж жуть!

Выкладываем это страшное месиво на грудки, ровным слоем.
Не заворачиваем в фольгу! Пусть лежит так, только луковой шубой кокетливо прикрытая!

Ставим в духовку на 40 минут.

А_Ф_И_Г_Е_Н_Н_А

******

так, ну што с размерами порций?
наглядненько? или все еще не совсем? :)

блин, вижу, что ужин ненаглядненько....ужин был большим! :)

back on track 2013, полезные вкусности

Previous post Next post
Up