А по мне, так и не гадость вовсе!
Мне очень нравится делать заливное (я обычно использую судак) в персональных креманочках.
Что надо:
Судак весом 1-1,2 кг (я беру филе)
1 пакет желатина ( 20 гр.),
соль,
перец горошком,
лавровый лист,
отварная морковь и зелень для украшения
Что делать:
Куски рыбы промыть, положить в кастрюлю вместе с специями, довести на максимальном огне до кипения, далее убрать огонь до минимума и варить около 30 минут.
Кусочки рыбы отделить от костей и кожи, разложить в креманки.
Бульон 2 раза процедить через марлю, добавить желатин и соль.
Залить получившимся бульоном рыбу, сверху украсить зеленью и морковкой.
Убрать в холодильник до полного застывания.