за что я не люблю эклеры - это за то что у них внутри масляный крем или разновидность какая-то масляного крема. Во всех покупных эклерах с самого детства я выковыривала этот крем))
какие красавцы!)) а мне, наоборот, нравится вот с таким заварным кремом)) в покупных, насколько помню с детства, всегда был масляный крем, слив.масло взбитое с сахарной пудрой, ну может ещё что-то туда добавляли..
Я уже несколько дней хожу "больная" этими эклерами, а сделать лень-матушка)) По теме не скажу - не знаю состава. Но я дома делаю сгущёнку пополам со сливочным маслом.
какой замечательный подарок) теперь наверно будешь родных регулярно эклерами баловать))) я насчет крема конечно не подскажу, совершенно в этом не разбираюсь( но ты не смотрела у чадейки? я совсем недавно встречала эклеры по госту, может там найдешь рецепт нужного крема...
я как раз у Чадейки все читала-перечитала, она пищет про заварной крем, который у меня, но мне тут девочки посоветовали сливочное масло и сгущенку )) жирненько, но попробовать надо )
Comments 33
Reply
а заварной-домашний тебе нравится?
Reply
Reply
у меня жор последние несколько дней, ужас,
каждое утро "надо на диету" и одной этой мыслью все и заканчивается )))
Reply
а мне, наоборот, нравится вот с таким заварным кремом))
в покупных, насколько помню с детства, всегда был масляный крем, слив.масло взбитое с сахарной пудрой, ну может ещё что-то туда добавляли..
Reply
Reply
Reply
наддо попробовать ))
Reply
Reply
Reply
По теме не скажу - не знаю состава. Но я дома делаю сгущёнку пополам со сливочным маслом.
Reply
а еще очень хочу с соленой начинкой сделать, типа виола+зелень
Reply
я насчет крема конечно не подскажу, совершенно в этом не разбираюсь( но ты не смотрела у чадейки? я совсем недавно встречала эклеры по госту, может там найдешь рецепт нужного крема...
Reply
но мне тут девочки посоветовали сливочное масло и сгущенку )) жирненько, но попробовать надо )
Reply
Reply
Leave a comment