Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
nurochek
Очень американский брауни. С арахисом и арахисовым маслом
Oct 26, 2013 21:08
Для любимого сообщества
gotovim_vmeste2
, в котором проходит раунд
№87 «Соленая нотка в сладком блюде»
, приготовила эту штучку (
Read more...
)
вкусное творчество
Leave a comment
Comments 6
daama_cepuree
October 26 2013, 19:12:24 UTC
брауни должен быть сладким и ореховым -) как мой!
у меня беда, меня понесло на выпечку, а мужчины мои ее лишь пробуют. такой тыквеный пирог недавно замутила, и что? жрите, дорогая, в одно рыльце? то есть в одну жопу? -)
Reply
nurochek
October 28 2013, 12:47:46 UTC
Рецепт в студию! И тыквенного тоже, пожалуйста!
О, Надя, это очень опасная ситуация, очень! Могу предложить относить Рудольфу в садик / отдавать родным / что угодно. Иначе последствия:)
Reply
daama_cepuree
October 28 2013, 18:14:28 UTC
тыквенный пирог тут:
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Blogs&pa=showblog&bid=599
получается нежный, ванильный, главное не перепечь.
еще на днях делала морковный, тоже вах
http://www.belonika.ru/recipes/285/
ну и вот тут описан лучший брауни в мире, доставшийся от норвежцев -)
http://daama-cepuree.livejournal.com/689175.html
Reply
nurochek
October 28 2013, 20:07:04 UTC
Все попробую, обо всем отчитаюсь! Благо и тыква, и шоколад, и морковное - абббажаю!
Reply
Thread 6
Leave a comment
Up
Comments 6
у меня беда, меня понесло на выпечку, а мужчины мои ее лишь пробуют. такой тыквеный пирог недавно замутила, и что? жрите, дорогая, в одно рыльце? то есть в одну жопу? -)
Reply
О, Надя, это очень опасная ситуация, очень! Могу предложить относить Рудольфу в садик / отдавать родным / что угодно. Иначе последствия:)
Reply
получается нежный, ванильный, главное не перепечь.
еще на днях делала морковный, тоже вах
http://www.belonika.ru/recipes/285/
ну и вот тут описан лучший брауни в мире, доставшийся от норвежцев -)
http://daama-cepuree.livejournal.com/689175.html
Reply
Reply
Leave a comment