Аня,вот теперь это именно творожник.
Нежный,ароматный и вкусный.
Тот тоже был вкусный,но этот вкуснее)))
Я же получила подарок от виртуальной подруги.
В нем была форма.Вот ее то я и опробовала сразу.
Рецепт:
творог - 400 гр(да, я его взвесила))) теперь же у меня есть весы))))
яйцо - 2 шт.крупные,
манка- 4 стол.ложки,
сахар - 4 стол.ложки,
сметана 10% - 4 стол.ложки,
яблоко - 1 большое.
соль - 0,5 чайн.ложки.
Яблоко очистила от шкурки и натерла на крупной терке, смешала все вместе, форму ополоснула водой, выложила в нее творожную массу, поставила в разогретую до 180*(примерно) духовку. Держала 60 минут, до розового состояния.
Вынула из духовки, дала отстояться минут 15, вынула из формы.Творожник очень нежный по текстуре, тем более до конца в тот момент еще не остыл.
Нетерпячка попробовать!!! Но дала постоять уже открытым еще минут 15))) и отрезала себе кусочек.
Нежнейшая текстура, жалко не было ванилина и разрыхлителя. Даже элементарной соды не было))) Но и без этого получилось очень вкусно!!!
А Данила поливал творожник Юлиным превосходным медом!!! Я у него слямзила кусочек...это было блаженство и наслаждение!!!!
Так что форму опробовала,рецепт соблюла,меда отведала)))))