Творог с яблоком (37/50)

Jul 12, 2014 10:15



Зашел тут у нас разговор про творог фермерский.
Аня,докладываю-творог нормальный,только жирность не 9%,как было на ценнике,а ниже.Вкус сладковатый,с легкой творожной кислинкой.
Вот не люблю я сырой творог,а из-за того,что зацепились языками по поводу "чего да как" пришлось завтракать этим продуктом.
Постаралась максимально для себя приготовить его чтоб было съедобно(ну не ем я термически не обработанный,не люблю))))
Итак,очистила и натерла на терке яблоко,добавила подсластитель(я ж сакар,типо,не ем))))добавила творог ложки три столовые,подлила чуток молока.Все перемешала.
Творог вчера брала свежий.Он плотный,но мягкий,легко размешался с молоком и яблоком в творожную массу-пасту.
Крупинок не осталось.
На вкус...ну на вкус творог с яблоком и сахаром.




Вкусно,но я не доела-не люблю творог!!!!Будет запеканка))))))))))
А может все таки сырники....нет,запеканка!!!!

50 завтраков

Previous post Next post
Up