Натуля, привет!!! Вот и я квасить не умею, тушеную ем только я, да и то со сметаной. А так и ДАнюха хорошо поест. Так что Маринке прям низкий поклон)))) Будешь готовить-рассол пробуй на баланс вкуса. Я б еще укропного семени кинула, но у меня вообще никакого, ни сухого, ни зеленушки мороженой сейчас нет.
Ааа, у Маруси ограничение доступа. Она же все подзамочно пишет. Если с маслом, то часов 12, а если без масла, то вкус будет острее, но стоять пару дней. Но я думаю что день, а там просто пробовать надо уже. Потому что я с маслом сделала утром, а вечером уже пробовали. Но чуть не дошла по вкусу. А вот сегодня утром прям самое то.
Comments 33
Reply
Будешь готовить-рассол пробуй на баланс вкуса. Я б еще укропного семени кинула, но у меня вообще никакого, ни сухого, ни зеленушки мороженой сейчас нет.
Reply
А сколько времени нужно дать постоять ?
Про соль, уксус поняла .
Reply
Если с маслом, то часов 12, а если без масла, то вкус будет острее, но стоять пару дней. Но я думаю что день, а там просто пробовать надо уже. Потому что я с маслом сделала утром, а вечером уже пробовали. Но чуть не дошла по вкусу. А вот сегодня утром прям самое то.
Reply
я в таком варианте не пробовал. Обычно всё классика жанра :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
красивая капусточка у тебя!
Reply
Reply
Я тоже люблю такую капусту, но то-то редко делаю. Она для тушения не пойдет, это очень яркий салатный вариант к картошечке!!!
Reply
Reply
Leave a comment