Налисники ням-ням.

Jun 17, 2014 11:24

Люблю баловать Димского и себя разными вкусняхами, вот и в этот раз моя извращенная фантазия решила завернуть в блинчики не просто творог.
Думаю все кто любит готовить, прекрасно знают рецепт приготовления блинов ну и налисников. (Так что описывать рецепт их приготовления не буду.)
А тут выложу просто начинку какая сделаеет налисники еще вкуснее.




То что я решил добавить в творог чистая импровизация, зная что добавляют изюм, почему бы не добавить еще чего-то вкусного?
В начинку вошли кроме традиционно творога с яйцами и изюмом: инжир, курага, грецкий орех, и кунжут. (Все это было добавлено на глаз, просто по вкусу.)

Творог с яйцом


Беру блендер и забрасываю ингредиенты, можно все и ножом порубить но блендер просто ускорит процес.
Инжир


Курага


Изюм


Грецкий орех


Рубим


В эту смесь добавляем немного творога и опять блендерим.


(Кунжут я добавил в самом конце просто перемешав вилкой)

Порубил я все очень мелко, получилась почти паста, на вид не очень но на вкус песня. (Можно оставить и кусочками, это уже кому как, дело вкуса.)


Беру зарание приготовленые блины.


Раскладываю


Начиняю и заворачиваю.

На уже подготовленное деко, с пергаментом и кусочками масла.


Выкладываю блины.


Ставлю в духовку, выставляю температуру 175°C и через 15-20 минут вынимаю.


Готово.


Еда, Вкусное, Поэтапность

Previous post Next post
Up