Люблю баловать Димского и себя разными вкусняхами, вот и в этот раз моя извращенная фантазия решила завернуть в блинчики не просто творог.
Думаю все кто любит готовить, прекрасно знают рецепт приготовления блинов ну и налисников. (Так что описывать рецепт их приготовления не буду.)
А тут выложу просто начинку какая сделаеет налисники еще вкуснее.
То что я решил добавить в творог чистая импровизация, зная что добавляют изюм, почему бы не добавить еще чего-то вкусного?
В начинку вошли кроме традиционно творога с яйцами и изюмом: инжир, курага, грецкий орех, и кунжут. (Все это было добавлено на глаз, просто по вкусу.)
Творог с яйцом
Беру блендер и забрасываю ингредиенты, можно все и ножом порубить но блендер просто ускорит процес.
Инжир
Курага
Изюм
Грецкий орех
Рубим
В эту смесь добавляем немного творога и опять блендерим.
(Кунжут я добавил в самом конце просто перемешав вилкой)
Порубил я все очень мелко, получилась почти паста, на вид не очень но на вкус песня. (Можно оставить и кусочками, это уже кому как, дело вкуса.)
Беру зарание приготовленые блины.
Раскладываю
Начиняю и заворачиваю.
На уже подготовленное деко, с пергаментом и кусочками масла.
Выкладываю блины.
Ставлю в духовку, выставляю температуру 175°C и через 15-20 минут вынимаю.
Готово.