Частенько готовил йогурт, но в последнее время как то не получалось, по ряду разных причин. И вот в очередной раз наконец-то, ура!, я не только приготовил но и задокументировал, мот кому-то будет интерестно.
Это впринципе на своё усмотрение. Йогурт можно "квасить" и в кастрюле и в обычной 3х литровой банке. Главное в теплом месте. Летом просто в полотенце или одеяло замотать, а зимой так же, только ставить возле батареии. С йогуртницей ну это удобно и неудобно одновременно. Удобно по причине того что йогуртница поддерживает постоянно нужную температуру и ты точно знаешь по таймеру когда йогурт готов ну и уже все по баночкам и каждая закручена что позволяет брать с собой, а неудобство в том что эти баночки надо мыть... =)
Comments 4
Соблазн такой.))
Reply
Йогурт можно "квасить" и в кастрюле и в обычной 3х литровой банке. Главное в теплом месте. Летом просто в полотенце или одеяло замотать, а зимой так же, только ставить возле батареии.
С йогуртницей ну это удобно и неудобно одновременно. Удобно по причине того что йогуртница поддерживает постоянно нужную температуру и ты точно знаешь по таймеру когда йогурт готов ну и уже все по баночкам и каждая закручена что позволяет брать с собой, а неудобство в том что эти баночки надо мыть... =)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment