Ингредиенты
- пару стейков из семги,зажаренных накануне (кеты, форели итд .любой красной рыбы)
зелень на выбор - укроп петрушка кинза
майонез или филадельфия или сметана
лук обжаренный на сливочном масле до золотистой корочки
тертый сыр ( любой на ваш выбор)
перец молотый черный и белый
соль
Вчера были гости и осталось пару стейков сёмужкиных. не рассчитала возможности ;)) так как на прошлой неделе прикупила новых кокотниц, долго думала , что сделать с ними. Хотела сделать традиционный жульен из опят или благородных, но тут попалась на глаза семга, которая так и просилась запечься=)
Итак семгу покромсать на небольшие кусочки, смешать со сметаной, добавить специи и соль. Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Мелко (практически до "атомов" порезать зелень. Все смешать и сверху посыпать терытм сыром. В разогретую духовку на 15 инут при 180-200 градусах.
Приятного аппетита!