Жульен из красной рыбы

May 14, 2011 12:25



Ингредиенты
  • пару стейков из семги,зажаренных накануне (кеты, форели итд .любой красной рыбы)
    зелень на выбор - укроп петрушка кинза

    майонез или филадельфия или сметана

    лук обжаренный на сливочном масле до золотистой корочки

    тертый сыр ( любой на ваш выбор)

    перец молотый черный и белый

    соль



Вчера были гости и осталось пару стейков сёмужкиных. не рассчитала возможности ;)) так как на прошлой неделе прикупила новых кокотниц, долго думала , что сделать с ними. Хотела сделать традиционный жульен из опят или благородных, но тут попалась на глаза семга, которая так и просилась запечься=)




Итак семгу покромсать на небольшие кусочки, смешать со сметаной, добавить специи и соль. Лук обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Мелко (практически до "атомов" порезать зелень. Все смешать и сверху посыпать терытм сыром. В разогретую духовку на 15 инут при 180-200 градусах.

Приятного аппетита!

горячие закуски, рыба, холодные закуски

Previous post Next post
Up