Барабулька с тимьяном и чесноком

Jan 25, 2012 13:46

      Барабулька просто фантастически вкусная рыба , и я хотела бы рассказать вам, как ее готовлю я. 



Рыбу почистить от чешуи ( я использую специальный нож),  удалить все внутренности  и залить соусом из оливкового масла, мелко нарезанного чеснока и тимьяна с солью и перцем. Оставить мариноваться минут на 30-40.



Поставьте в заранее разогретую духовку до 200 градусов минут на 15.


Барабулька готова! она божественно вкусная и уходит как горячие бабушкины пирожки, которых всегда было маловато, потому что старший брат всегда успевал съесть все первым:))

Приятного аппетита!

вот мой ножик для чешуи, не подводит меня вот уже второй год))очень им довольна!




рыба, оливковое масло, Простой способ

Previous post Next post
Up