Подниматься чизкейк не должен, разве что самую малость. Причин может быть несколько: либо перевзбила сырную массу и поэтому он вздулся, а насчет трещины, то когда чизкейк только достала из духовку, нужно обязательно провести острым ножом вдоль стенок. Они при остывании действительно немного "сжимаются", уплотняются, поэтому и может пойти трещина. По какому рецепту делала, если не секрет? Из первого коммента я поняла, что не по моему.
Ты молодец! А я с макаронс пока приостановилась. Предыдущие неудачи немного охладили мой пыл) Как дождусь силиконовых ковриков из доставки, снова начну печь=) Чизкейк и правда не сложный, так что все будет ок;)
Comments 27
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
По какому рецепту делала, если не секрет? Из первого коммента я поняла, что не по моему.
Reply
А этот чизкейк попробую, кажется вполне себе легким.
Reply
Чизкейк и правда не сложный, так что все будет ок;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment