Leave a comment

Comments 27

(The comment has been removed)

noxrp April 4 2013, 11:46:41 UTC
Спасибо;) Я обычно покупала "Юбилейное" классическое, в бумажной упаковке. А вообще да, можно любое=)

Reply

(The comment has been removed)

noxrp April 4 2013, 16:00:48 UTC
;) Не за что

Reply


chernnishka April 4 2013, 05:40:49 UTC
просто шикарен! что еще тут можно добавить?!

Reply

noxrp April 4 2013, 11:57:30 UTC
Благодарю, Катя!=)

Reply


innagenne April 4 2013, 08:56:02 UTC
О, он прекрасен!!! Я сегодня как раз тоже делаю чизкейк) первый раз, ой!)))

Reply

noxrp April 4 2013, 11:58:11 UTC
Спасибо! Если первый, то желаю удачи=) Уверена, все получится!

Reply

innagenne April 4 2013, 13:05:55 UTC
Он поднялся, а когда остыл, то упал и треснул((((((

Reply

noxrp April 4 2013, 15:56:07 UTC
Подниматься чизкейк не должен, разве что самую малость. Причин может быть несколько: либо перевзбила сырную массу и поэтому он вздулся, а насчет трещины, то когда чизкейк только достала из духовку, нужно обязательно провести острым ножом вдоль стенок. Они при остывании действительно немного "сжимаются", уплотняются, поэтому и может пойти трещина.
По какому рецепту делала, если не секрет? Из первого коммента я поняла, что не по моему.

Reply


wildberrry April 4 2013, 12:06:05 UTC
Миндальной мукой и красителями для макарунс я закупилась, но всё никак не решусь.

А этот чизкейк попробую, кажется вполне себе легким.

Reply

noxrp April 4 2013, 12:12:54 UTC
Ты молодец! А я с макаронс пока приостановилась. Предыдущие неудачи немного охладили мой пыл) Как дождусь силиконовых ковриков из доставки, снова начну печь=)
Чизкейк и правда не сложный, так что все будет ок;)

Reply


tasty_kitchen April 5 2013, 05:43:54 UTC
Какая красота!

Reply

noxrp April 5 2013, 13:55:36 UTC
;) спасибо

Reply


Leave a comment

Up