Кабачки

Jul 29, 2024 14:13


В субботу ездили в крепость Копорье, давно я там не была. Навигатор повел дочь по КАДу, а дальше через Гостилицы на Лопухинку. Радоновые озера оставили на следующий раз, уж больно много машин в начале тропы стояло. Но я не об этом, начиная с Гостилиц, у дороги стоят картошка, лисички в ведрах и кабачки:) Свои! С дачи! Да много-то как:) Вспомнила, что у меня уже неделю как лежат презентованные, в воскресенье сделала овощное рагу. Но все в кастрюлю не поместились, достала свою папочку с вырезками. Нашла очередной простенький рецепт.

Кабачки обжарить с двух сторон на растительном масле, предварительно обваляв в муке с солью. Кладем в глубокую миску слоями, перекладываем их обжаренным луком с морковкой, мелко порезанным укропом, чесноком и петрушкой. Можно есть горячими или холодными, с картошкой и просто так, со сметаной, майонезом или ореховым соусом.



Фото из сети

Раскладки не будет, потому что делаю все «на глазок»:)

#летниедни

кухня, лето, лытдыбр, кулинария, #летниедни

Previous post Next post
Up